Fada dos Sonhos
Ao anoitecer
Com saudade do dia
queres voar.
Sem o sol tu adormeceu no céu.
E a madrugada abraçou teu corpo em repouso,
fez carícias em teus sonhos
te embalou em harmonia e paz...
Vigiei teu sono
Como fada dos sonhos
A te encantar...