Deixa
Deixa, que minha mãe errante adentre
Procure você,
Que meus dedos se misturem no emaranhado de teus cabelos soltos e loucos , toquem a maciez da tua pele.
Que minha boca te procure e te encontre, que ela sorva cada gota de você,
Seu cálido beijo consuma-me,
Traga-me para dentro do universo mágico de você.
Que meu corpo suado, estirado se funda ao teu, num delírio louco e alucinado.