Tardes
Tardes, solitárias tardes.
Tua lembrança invade meus pensamentos, o gosto de teu beijo me vem à boca.
Por instante, o som angelical de teu riso domina todos os silêncios, sinto tua presença ,teu hálito, teu cheiro, teu perfume em minha pele, tuas unhas em minhas costas, tua mordida em minha boca quando me amas.
Tardes, solitárias tardes sem você.