Amor ciumento...

Agora sim os ciúmes 
chegavam,
assim como uma chuva 
forte de verão.
Pingos grossos em
meus sentimentos,
como sempre ocorre.

Sabe? Eu te vi com
outra a 1 da manhã
e você estava on.

Mas como você 
saberia se eu estava
com outra?
Eu poderia estar on ,
mas não estar com
outra...

Ah...sim... estar on...
Isso não ocorreria
nem que você
fosse um padre.
E do jeito que as
coisas andam
acho que desconfiaria
até de padre on.

Ah...você teria dúvidas
Mesmo com padres.
Isso eu até sei,querida,
porque se você pensar
bem, nem padre é
mais santo depois
do período da inquisição.

Sabe...querido não mude
De assunto...eu estou
falando de você e não
de padres e nem da
Inquisição...

Está bem...está bem amor.
Mas você deve entender
que está agindo numa
cobrança que nem mereço.

Ah..não merece é ?
Agora vai dar uma se santo
Não é? Eu sabia disso.
Olha...querido...se há alguém
Que te ama, essa sou eu.

Mas querida...eu nunca 
disse o contrário para você,
porque entre nós nada muda.
Sempre estivemos e estamos 
juntos, bem perto um do outro.
Portanto nem se justifica
Todo esse mundo de ciúme.

Justifica sim...porque quem
ama não fica com outra
conversando de madrugada.
Ainda mais de madrugada.
Acho isso muito horrível.
E sinto muito mas não suporto
saber que você estava
namorando uma outra...

Bem...amor você me conhece
E sabe que sou livre no amor,
e não posso estar apenas 
contigo e ser apenas teu,
pois não concebo essa idéia
de viver apenas como casado.

Ah..sei...você quer logo um
harém inteirinho só para ti.
E quer que eu seja uma das
tuas odaliscas que quando
chama vem correndo ser teu 
amor.

Veja querida ...eu nem penso 
em haréns...você é quem diz 
isso.

Sabe? Não vou discutir mais,
porque esse assunto me enche,
e eu nem suporto falar disso.
Tenho ciúme sim...entenda.
E não posso agir de boazinha
sabendo que está com outra.

Bom...quando nos conhecemos
eu disse a verdade para você.
Que não podia ser exclusivo de
ninguém...justamente por eu ser 
como sou...bastante livre.
Você aceitou...mas agora vem
e cobra de mim fidelidade,
que eu não posso mesmo assumir.

Sabe querido...eu te amo demais,
mas está difícil aceitar isso.
Vou pensar nesse assunto amor...
e depois te dar uma resposta.

Está bem querida...reflita bem.
Você sempre soube como sou.
Vou aguardar sim ...tua resposta.

Tudo bem querido...vou pensar...
Amanhã te dou a resposta, tá?
Então tá...vou esperar.

Chau querido...te amo.

Hum ...chau querida...te amo.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 22-03-10 às 18 h em SP
Lua nova – sol – 30 graus
Beijos e abraços para você...boa terça.. 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o