Você,sempre você...

Você me cativa me seduz.

Embriaga-me a alma, me deixa todo sei la.

Sem rumo e sem caminho.

Tu pareces até um vinho.

Uma bebida que vicia.

Com uma dose de prazer.

Um que de quero mais, mais e mais te ter.

Você me faz perder a cabeça.

Com este jeito meigo e sedutor.

E este sorriso que me invade a alma.

Habitando o meu ser e me possuindo apenas com este olhar de mulher, intrigante e bela.

Tatuagem que ficou gravada em meu coração e em meu corpo.

E que fez de mim um eterno e sempre escravo do teu belo e divino amor..