Sensação
Tudo parece controlado
quando você não está
mas quando você chega
Vejo o meu mundo desabar.
Os meus olhos desmentem
tudo aquilo que eu tento esconder,
quando dou por mim não sou mais eu,
sou uma mistura de você.
Meu medo disfarçado
é aparente em meu olhar,
tudo se faz silêncio,
Nada mais é preciso falar,
Tudo vem à tona
conforme um forte vendaval,
o meu mundo desmorona
da forma mais radical.
Meu silêncio fala,
e o teu silêncio responde,
o mundo então para,
para ver onde o amor se esconde.