Você em mim
por que chega você assim?
tantos lábios
tantos dedos
mãos só de tatuar o corpo meu
por que vem você pra mim?
tantos dizeres
tantos segredos
olhos só de evidenciar desejos meus
por que não fica você aqui?
tantos pedidos
tantos receios
braços de silenciar os medos meus
por que te quero tanto enfim?
todos são os beijos
nossos são os ensejos
nos realizamos sem saber