Formula do Amor
Não procure formulas para o amor,
Pois ele é sua própria formula.
Então o negocio é somente amar,
Sem nada perguntar.
E deixar que,
Ele nos leve a velejar,
Pelo mar de emoção
Que é o sentimento de amar
Sem importar no que vai dar
Ou onde ele nos levará
Porque para ele,
O que realmente importa
É somente amar.
Sem formulas ou
Regras estabelecidas
Pelas convenções sociais.
Lucimar Alves