AMO O AMOR.
AMO O AMOR.
Texto inspirado no magnífico poema "VOLTA PRA NÓS = EU E VOCÊ" da explêndida poetisa "LUNA DI PRIMO PRIMA LUA", o qual recomendo a leitura.
Amor inesquecível amor,
Amor retribuido amor,
Amor vivido e revivido amor,
Amor lido amor,
Amor altivo, perfeito amor,
Amor saudades amor,
Amor amo amor.
Por: Jaymeofilho.
22/03/2010.