Ternura

O vivido caminho

E a constante magia

Deste amor que vigia

Tem um traço divino.

Pois, é de um laço terno,

Há aquecer o inverno,

Que às vezes,

No coração faz morada.

Penso, friamente!

Quão fácil, faz-se a felicidade.

Mesmo em meio à maldade

Que rodeia e anseia na injuria.

Penso!

Na mágica e maravilhosa luz,

Que é constante neste caminho,

De amar e ser amado (a),

De querer e alcançar e abraçar fortemente.

No quadro que desenho a meia luz,

Que neste meu mundo traduz

Três palavras significativas:

- Eu- amo- você!

........... “Catarino Salvador ”.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/03/2010
Código do texto: T2153433
Classificação de conteúdo: seguro