Nosso beijo

Eu fui perguntar

Se poderia te beijar

Você sorriu

Sem me dar ao menos uma resposta

Virou as costas

Corri para bem perto de ti

E me aproximei

Seu rosto beijei

E você voltou a sorrir

Fiquei até sem graça

Do nada

Eu até pensei

Que me precipitei

Também pensei

"Me ferrei"

Confesso que tive medo

Do que você fose comigo fazer

Achei que você iria me bater

Mas tive uma surpresa de repente

Ao você os meus olhos fechar

E lentamente

Me beijar

E foi assim que aconteceu o nosso beijo