Desejo

Paro e penso em minha vida

Olho e não vejo saída

Sem forças continuo a caminhar

Sem saber pra onde vou

Ou se vou chegar

Vou caindo, vendo apenas tua imagem

Mas tendo a certeza de que é apenas uma miragem

Ao fim,

Acordo deste pesadelo sem fim

Procuro ao meu redor e não te vejo

Aumenta mais o meu desejo

De estar ao teu lado