BUSCAME

Búscame, entre la hierba buena

y te daré mi piel morena

beberás del agua de la miel

sólo si tus ojos quieren ver

Piérdete bailando entre mis brazos

me contarás bajito muy despacio

llévame al fondo de tu ser

donde tú y yo podemos ser

Bajarás al fondo de los mares

para mirar que hay mundos de corales

nada que nos pueda separar

ahora que tú y yo somos de verdad

Quiero soñar contigo

quiero llevarte al Edén

ser tu mariposa

la única que sabe cuidarte bien

Quiero soñar contigo

quiero llevarte al Edén

ser tu mariposa

la única que sabe cuidarte bien

Búscame entre la hierbabuena

y te daré mi piel morena

beberás del agua de la miel

sólo si tus ojos quieren ver

Quiero soñar contigo

quiero llevarte al Edén

ser tu mariposa

la única que sabe cuidarte bien

Rosario Flores....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 22/03/2010
Código do texto: T2153288