O AMOR É O LUAR.

O AMOR É O LUAR.

Amor gentil, de gente inocente,

Amor pungente, de um coração,

Amor pueril, um tanto carente,

Amor inexperiente, com submissão.

Cresça amor, sentimento lindo,

Leve paz, harmonia e felicidade,

Desista da dor, calor infindo,

Sobreviva plenamente para a eternidade.

Insisto em dizer que o amor é o luar,

Digo sem pensar em erro de interpretação,

Pois só quem pratica o verbo amar,

É quem pode fazer essa afirmação.

O luar é azul, é cinza, é branco,

O luar é um espanto aos desavisados,

O luar envolto em nuvens é o Manto,

Sagrado eterno dos namorados.

Por: Jaymeofilho.

22/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/03/2010
Código do texto: T2153278
Classificação de conteúdo: seguro