CIÚMES
Não existe razão...
Para você agir assim!
Contestando o meu não...
Contestando o meu sim!
A incerteza é uma constante em sua mente...
Duvidas de mim a todo instante!
Enquanto estamos juntos no presente...
Dizes que sou importante!
Como posso ser importante?...
Se até a verdade que lhe digo é tida como mentira!
Quando o seu coração com ciúmes se torna irritante...
E minha alma querendo sufocar, quase não respira!
Um pouquinho de ciúme pode até ser agradável...
Mas em demasia, se transforma em doença!
Transforma-se em desconfiança, é desagradável...
É como um elogio transformado em ofensa!
Não tenho medo de te perder...
Porque confio no amor que tenho para dar!
Confies no amor que tens a oferecer...
O meu amor é tão grande, que a nada posso comparar!
Se realmente me amas...
Não duvides mais de mim!
Vamos seguir esse caminho bonito, que muita alma reclama...
O caminho desse amor sem fim!
Nota do autor: Poesia escrita em um mês qualquer do ano de 1988, publicada na presente data.