A simples existência do Amor !!!

Provoca movimentação de energias potentes...

Formando vários tipos de ventos...

Radiando frescor... carinho...

Vontades... quereres...

Desejos...

Uma variedade de desejos...

Que se misturam e interagem...

Com um só pensamento...

A simples existência do Amor...

Cria uma qualidade imensa de alegrias...

Que pairam nas nossas cabeças...

Como uma luz anunciando a chegada da felicidade...

Coloca-nos em toda parte...

Principalmente dentro dos nossos corações...

A simples existência do Amor...

Nos mantém constantemente numa montanha de emoções...

Com todas as conexões químicas acontecendo...

Fazendo o enamoramento amadurecer...

Transformando-nos em companheiros intensivos...

A simples existência do Amor...

Transformam-nos em lindos Cisnes...

Fazendo-nos eternos parceiros...

Com "mapas do amor" na alma...

Tal qual...

As raposas cinzentas...

A simples existência do Amor...

Faz-nos andar o tempo todo de mãos dadas...

Naturalmente... firmemente...eloqüentemente...

Certificamos de que nossas vidas vão mudando...

Mas não deixaremos de nos Amar...

A simples existência do Amor...

Mantém o fogo da paixão...

A vontade de sempre está junto...

A necessidade de cuidar com muito carinho...

A vontade de ser Mãe e ser Pai...

A proteção total do Amor real...

A simples existência do Amor...

É um sentimento misterioso...

Cantado em versos e poemas...

O amor nos premeia a cada instante...

Embaraçando-nos em sonhos...

Nos nossos desejos...

Nas nossas realidades...

E nas nossas fantasias de viver feliz...

O Amor é a chave da criação...

Que toma conta dos nossos corações...

Absorvendo-nos totalmente...

E faz florar tudo de bom que sentimos...

Contaminando a todos com o nosso sentir...

O Amor...

Dá-nos o poder de transformar...

Um sonho em realidade...

Na moldura da vida...

A arte mais bela...

É saber Amar...

Te amo muito ...

Te beijo