N’algum luar...
Brincando em tuas asas fui ao céu
Nas nuvens dos teus sonhos, adormeci,
E todo seu encanto conheci,
Teu jeito de voar me enterneceu
Meu peito nesse encanto se perdeu
E dele o coração ofereci,
De ter qualquer cuidado esqueci,
Nem veio a recordar que já sofreu.
Voando fui além do grande breu
Que dá a noite um grande frenesi,
Mas não durou, e do escuro, então desci,
Porque uma linda lua se acendeu.
Diante dessa luz que me envolveu
De todas as palavras, emudeci,
Enquanto me puxavas para si,
E dentro de um abraço me prendeu.