perfume

descobri que não eram flores

nem doces

que exalavam perfume assim

nem era de homem

ou mulher

se anjos ou querubins odor tiverem

posso afirmar seria este o cheirinho

vontade me deu de ficar até o final

daquele sentir

não parecia ser desse mundo

se na frança for assim

quero me mudar

o cheiro persistia em viver em mim

invadia minha mente

e parou em minha poesia

confia, tenha calma

já vou te contar

era você ao me ler

vinha me presentiar

com perfume da tua alma

a me visitar

trazendo o teu carinho ao meu cantinho

de versar...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/03/2010
Código do texto: T2153201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.