TE AMO INCONDICIONALMENTE
Te amo com a simplicidade de um oi
Com essa simplicidade conduzo minha lealdade
Transformando tudo em cumplicidade
Meu amor é incondicional, não existe nada igual
Acertando e tambem errando, estarei ao eu lado sempre te amando
A você dedico todo meu amor, toda minha verdade
Pois meu coração a ti pertence
E nem o tempo fará esse amor acabar
Te amarei por toda vida, e continuarei a te amar
Mesmo na eternidade quando minha vida ao fim chegar