VOCÊ SEMPRE VIVEU EM MIM

O que faz me lembrar de você

dentre tantos atributos maravilhosos

que possui, sempre foi o seu sorriso cujo

som ainda brinca em meus ouvidos.

E aqui vou revelar para quem tomar

conhecimento deste texto, que essa

lembrança já transcorreu o sexagenário

aniversário, e não tem importância que

o que escrevo denuncie que somos da terceira idade

e que digam que somos idosos.

Dizem os entendidos que um sentimento não

tem idade, dura uma eternidade, mas lamento

não poder ver e nem ouvir o mesmo sorriso

ao vivo, o qual com carinho guardo com

outras lembranças em um relicário.

Por favor, não se desespere o que estou

fazendo é abrir minh'alma para que

saiba o que foi que eu sozinho, preservei

durante tanto tempo.

Não se aflija, estamos plenamente

conscientes de nossos atos, mas a

grande realidade é que apesar de tudo,

você sempre viveu em mim...

Wil
Enviado por Wil em 22/03/2010
Código do texto: T2153153