Que maravilha!
Achei você? Sei lá.
Você me achou? Pode ser!
O que importa mesmo é que,
Encontramos-nos neste nosso tempo.
Este tempo de busca.
Buscar o que?
Você a mim!
Eu a você!
Almas que gostam de ser mais livres e mais especiais;
Simplesmente ser pro outro o melhor!
Você está em mim:
No verso da poesia,
Na linha do meu texto poético,
Na minha inspiração de artista;
E no meu sonho mais secreto.
Tão secreto, que tenho medo de lhe buscar;
Posso me apaixonar.
Entendo sua busca, porque é igual a minha.
Quem sabe o tempo se encarrega de juntar essas almas.
Sedentas para construir uma história a mais;
De amor, erros e acertos, superação,
Comunhão, conversão, admiração e,
Vitória!
Cessa-se a busca e se encontra a verdadeira Paz de Espírito!
Assim seja!

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 22/03/2010
Código do texto: T2153110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.