Tão suave e acolhedor é o  seu amor,
Faz-me viajar nos pensamentos,
Que levam a você!
Meu coração bate num ritmo gostoso.
Compassado como versos poéticos.
Vejo o dia e a noite harmonizados!
Sinto um tremendo bem-estar!
Uma vontade de dançar livremente,
Uma dança nova!
Melodia ritmada, a mais especial que existe!
Posso sentir!
A delícia de estar viva!
A alegria de ser amada e mimada!
Que bom que encontrei você!
Vem bailar comigo?
Estou aqui a lhe esperar!

 
 
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 22/03/2010
Código do texto: T2153089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.