O choro de um amante

Eu pensei que tivesse ido embora

Mas de ti, não paro de lembrar

Não está mais ao meu lado agora

Mas meu coração ainda é o seu lar

Não sei se quero correr o risco

De atrás de ti, o horizonte rasgar

E encontra-la nos braços de um marido

Que você nunca deixou de amar

Você dizia ao pé do meu ouvido

Que um dia eu ia lhe deixar

E eu não acreditava nisso

Ao menos não me deixei enganar

Não faltaram conselhos, e nem avisos

De amigos querendo evitar

Que eu me machucasse e saísse ferido

Pois talvez só quisesse me usar

Mas acredito que você me amou

Tenho esperança de que não acabou

Que não desataram-se nossos laços

E que ainda a terei novemente em meus braços.