Insistência
Coração teimoso este meu
Insiste em dizer que não te esqueceu
Continua batendo descompassado
Mesmo sabendo que não estais ao meu lado
Unido pelo fio da esperança
Atando nossas almas pela lembrança
Sobrevivendo a cada dia
Dos vestígios de sua companhia
Coração teimoso e desobediente
Já disse para ele seguir em frente.
Mas quem disse que me atendeu?
Talvez ele seja insistente
Porque sabe mais do que a gente
Que este amor não morreu.
(Tessália Lemos)