Amor de verdade

Quem pode entender a força do amor?

Eu não entendi, mas, experimentei

Encontrei alguém e me declarei

Fiquei junto e jurei

Nunca mais abandonar.

Aceitei o mesmo juramento

Começando a namorar.

Depois de algum tempo

O que um dia foi juramento

Nesse dia acabou.

Meu mundo desabou.

Meu chão se perdeu.

Mas, a força desse amor

Até hoje não morreu.

Meses e anos se passaram

E aquele amor até hoje guardado

Não me deixa esquecer.

Mesmo que minha boca diga não

Meu coração só grita, sim!

E agora a força do perdão

Habita em mim.

Te quero tanto de volta

Que chega a doer.

Esse amor que me devora

Não vou voltar a perder.

Me dá só mais uma chance

De te mostrar o meu novo eu

E provar, de uma vez por todas,

Que esse amor em você também não morreu.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 22/03/2010
Código do texto: T2153069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.