Amor

amor é para alegrar,

não serve para chorar,

a não ser que o choro seja de alegria...

amor é para deliciar-se,

como engolir um chocolate,

sem ao menos derreter-se de paixão...

como subir uma caminhada,

e lá na chegada haver um copo de água de côco,

como um suco gelado de laranja...

amor é para beijar, tocar as mãos,

andar e falar abobrinhas,

porque se você é sério o tempo todo,

ai dos que estão ao teu lado...

rsrsrsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/03/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2153056
Classificação de conteúdo: seguro