Beijos do silêncio
= Beijos do silêncio =
Em torno do meu pescoço,
envolva-me com os seus braços.
Entrelace os dedos.
Prenda os meus olhos aos seus.
De desejo, os meus lábios tremem.
Estreita o laço.
Deslize o seu rosto no meu.
Dê liberdade a sua boca
Deixe que vá ao meu ouvido
Sentirei o calor do seu respirar.
Murmure um poema
Uma frase
Um eu te amo.
Ou simplesmente,
num caminho inverso,
deslize o rosto
Deixe que teus lábios
toquem aos meus.
O silêncio, pelo beijo é rasgado.
Sem palavras...
É romance
É vida
É amor.
Tonho Tavares.