Ahh! o tempo! saudoso tempo.

Te amo demais

Para fazer de conta

Que tudo o que vivemos

Foi apenas sonhos.

A minha vida

Imita a arte,

Emoldurei seu rosto

Em uma janela.

recorro a essa lembrança

E ansiosamente

Aguardo o dia

Em que mais uma vez

Poderei te ver, sentir

E sussurrar em seus ouvidos

Belas palavraas:

"Te amo",

"Nunca te esqueci",

"Senti muito a sua falta",

"Te adimiro demais".

Você foi muito importante para mim,

Foimeu primeiro amor

E um primiro amor

Agente nunca esquece,

Agente apenas o guarda

Para que o tempo não o envelheça.

É esse tempo

Que eenvelhece um amor.

É esse tempo

Que o torna gigante.

É esse tempo

Que nos faz suspirar

E olhar para um lugar

Ermo, parado

E mesmo assim

Achá-lo estremamente "cool".

É esse tempo

Que nos nega um olhar,

Mas nos recompensa

Com uma lágrima.

Ahh o tempo! Saudoso tempo!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 22/03/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2152910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.