saudades

Estou só,

estou triste...

Você me abandonou

Tantas saudades deixou

hoje eu só quero chorar

eu não quero lembrar

dos planos...

É preciso parar e dar um tempo...

Tempo pra pensar, se valeu realmente...

Que as coisas não estão onde deveriam esta...

Quero um colo pra chorar...

Porque se já é passado, já não pertence mais a nós, mas ao tempo, e é esse tempo que nos dará forças para enfrentar o que ainda virá...

E talvez em outro tempo tenho um colo, pra cantar...

lucilana
Enviado por lucilana em 22/03/2010
Código do texto: T2152867