A NOITE DOS MEUS SONHOS
Imploro aos céus pela noite
pela Lua e o luar.
Imploro pelas estrelas,
e você pra me amar,
despindo meu corpo da seda,
sentindo o cheiro da paixão.
Acalmando a ansiedade
que invade meu coração.
Imploro aos céus pela noite,
e mais pelo meu sonhar,
porque em sonhos te encontro
e tenho você pra me amar.
anamauer
profanisabel@yahoo.com.br