Amor de juventude

Desde a minha infancia eu amei uma amiga e hoje ao ve-la simto um aperto no coração,mas o destino fez meu coração de palhaço ao colocala frente a frente comigo por duas vezes por outrora eu vejo ela em meus sonhos .

Relenbro de seu olhar tranquilo que me deixa loco de amor por ti minha amante dos sonhos perdidos na vida.Choro ao ver você ao lado de outro homem minha bela amante meu pranto deixa-me amar solitario.

Rogério Viana da Silva

Silva Rogério
Enviado por Silva Rogério em 22/03/2010
Código do texto: T2152758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.