Letras 0974 - Refeição
Não precisa mágica pra ser inesquecível,
não sou romântico de um dia de festa,
banco o sorriso como sobremesa,
os carinhos vêm antes do prato principal,
ela traz a boca e eu levo o beijo.
Grandes porções de fantasia são servidas,
no corpo espalha uma alegria especial,
a força se esconde onde tem euforia,
os toques aquecem cada pedaço do corpo.
cada parte, cada prato é servido com prazer.
Líquidos nos banham de alto a baixo,
temperando cada parte da refeição,
um sabor aqui, um perfume ali, um beijo,
a saliva se espalha atrevida sobre a pele,
do cio exala o ardente atrativo da pimenta.
O estranho gostoso sabor invade o paladar,
garfadas potentes vem e vão da boca,
o ritmo intenso é alucinantemente saudável,
alguns curtos gemidos são balbuciados,
abrupto, a refeição se encerra em um êxtase total.
22/03/2010