Você e o avião
O avião sobrevoou sua casa
E mandei o beijo pela janela pequena e embaçada
Chegou aí?
Aperta sua bochecha e sente meu perfume
É sândalo de amor, daqueles caros e raros
O avião pousou longe da minha casa
Minha boca calou e desci pela escada
Peguei a mala e a hora passou
Eu estava longe de você com você dentro de mim
Igual as minhas coisas dentro da mala
Trouxe você sem pagar sobrepeso, sem lacrar nada
A partida era uma chegada
E quando cheguei avistei sua morada
Lá do céu com nuvens e trovoadas
Aterrisei e te encontrei
Abraça-me aqui agora na pista molhada
Beija minha bochecha rosada pelo sol de lá
Pega na minha mão e segura firme
Como se estivesse ao meu lado dentro do avião
Você é sempre minha pousada