O N D A S

Ao sabor das ondas

A vida continua

Com emoções perdidas

Em tristeza nua...

Ao sabor das ondas

Tento ver o futuro

Com lembranças lindas

De um amor tão puro...

Ao sabor das ondas

Os dias vão passando

Como páginas viradas

De um livro esquecido...

Ao sabor das ondas

Procuro meu caminho

Seguindo pelas veredas

Em busca do meu ninho...

Ao sabor das ondas

Meu coração balança

Quando vejo seu rosto

Com nome de esperança...

Ao sabor das ondas

Não sinto mais tristeza

Pois tenho a certeza

Que Eu Te Amo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/03/2010
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T2152651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.