SOL DA NOITE

Na tepidez da noite

Meu pensamento voa

Na procura intensa

Da felicidade imensa...

A noite ainda é quente

Liberando minha mente

Que continua pensante

Na busca do desejo ardente...

Um desejo tão doce

Uma imagem que nasce

De uma suave mulher

Como paixão que floresce...

Uma mulher envolvente

Que clareia meu mundo

Às vezes tão distante

Com um medo profundo...

A noite vai terminar

Meu medo vai embora...

O dia está nascendo

Com um sol brilhante...

Que bom... Você chegou!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/03/2010
Código do texto: T2152643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.