EU TE AMO (TRÊS PALAVRAS)

TRÊS PALAVRAS

Três palavras expressam

Ao mundo revelam

E nem protelam

EU TE AMO

Sempre quero ouvir

Também vou repetir

Quero contigo sorrir

Não cansa dizer

Só dá prazer

Faz o amor fortalecer

É como uma canção

Uma doce emoção

Amor sem ilusão