Mãos (Reed.)



Mãos fortes e de toques mágicos, 
Ásperas, carinhosas, decididas. 
Sedutoras de uma leveza ímpar. 
 
Dedos firmes que exploram e percorrem: 
Picos, montes, curvas, nuca, pernas,  
quadril, lábios, gruta e nádegas. 
 
Aceito as tuas carícias de língua 
Que descem pelo meu corpo 
Como minha lingerie macia de seda  
Que corre e percorre grudando na minha pele. 
 
Sobe e beija a minha boca 
Sorvo a tua língua e exploro o teu céu. 
No vaivém do balanço, com uma 
única explosão ritmada, selamos o amor.  
 
sol pereira

Ligue o som:
Heroes& Saints (Nicolaj Grandjea)