ALGUM DIA
Algum dia em sua vida
Em um determinado lugar
Você se lembrará de quanto toquei seu rosto
Com total devoção e amor
E quando estiver nesse luar
E o vento tocar sua face
Você irá se voltar e olhará em volta
E lágrimas molharam seu rosto e sua roupa
Alguém pode até perguntar o porquê do choro
E você dirá que é a felicidade
Que foi a felicidade
Algum dia em sua vida
Você se lembrará de mim de algum modo
E mesmo que não precise mais de mim
Estarei de alguma forma em seu coração
E quando as coisas se desfizerem
Você se lembrará algum dia...
Algum dia em sua vida
Quando você perceber que esteve sempre esperando
Pelo amor que costumávamos partilhar
Basta me chamar e eu estarei aí
De algum jeito estarei aí
Você se lembrará de mim, de algum modo
E mesmo que não precise mais de mim
Estarei sempre em seu coração