EM VOCÊ EU ME ENCONTREI

Neste arco-íris de cores

Neste teu desejo de tantos sabores

Eu me encontrei

Neste céu azul que tem o teu olhar

Neste ardor que tem quando vens me beijar

Eu me encontrei

Nestas curvas que tem o teu corpo

Nestes braços teus que tem tanto conforto

Eu me encontrei

Neste teu silêncio que vem sempre me falar

Neste teu segredo que vem sempre me calar

Eu me encontrei

Nesta alegria que tu tens, que eu fiz inspiração

Nesta fantasia que trazes, que eu fiz perfeição

Eu me encontrei

Eu me encontrei em tudo que você fez

Eu me encontrei quando te olhei mais uma vez

Eu me encontrei, quando descobri em você o meu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/03/2010
Código do texto: T2152553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.