Gotículas

Tal qual gotículas doiradas a brilhar,
a vontade de desejar-te com loucura,
Sinto o peito dilacerar,
nos olhos uma lágrima brusca e pura.

Tua presença incomoda-me,
mas é um incomodar gostoso,
sinto ferver um gelo na alma,
diante de teu olhar misterioso.

Teu amor faz perder a inocência
que brinca em meu olhar,
tento fugir, mas não consigo,
a dor insiste em ficar.

Ando vagamente por caminhos desiguais,
tropeço e ando , sem ir a lugar nenhum,
sigo lentamente sem querer voltar jamais,
dou passos contornados como se todos fossem um.

A lágrima rola pela minha face,
uma lágrima fria e quase sem dor,
Tudo é mistério, tudo é saudade,
Na verdade, eu nunca tive o teu amor.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.