altruísmo

sentimento só não basta

sentimento demais me ata

nó que nunca desata

amor verdadeiro

a beira do desespero

a espera de ações

o que fazer

desses bandidos

corações e suas más administrações

remédios paliativos e suas precauções

nada disso amor universal

amor

de pratileira que não tem igual

amor de visualização, não obrigada

não quero não!

amor que quero

é o sem razão

que cabe dentro da emoção

de chorar por te ver chorando

sentir que a dor tua deveria ser minha

pois eu aguento a dor e você não

proteção...

amor que quero tem toque de realismo

vinte quatro horas não

pois é feito de paixão e ela nem sempre real

quero amor que pensa em mim

mas que pensa primeiro em si

pois sabes que estando bem poderá

me deixar feliz

altruísmo

palavra antônima ao egoísmo

quero assim

sem achismo

o teu amor que me tira do abismo

Gammy
Enviado por Gammy em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.