QUERO GRITAR QUE TE AMO
 
Sonho com o prazer de viver
ao seu lado
mas tua distancia me faz incapaz
de trazer você, me deixando louco
com sua ausência...
 
Gostaria de conhecer teus sonhos,
minha insegurança esta
vivendo um vazio
procurando uma esperança
que possa gritar que
Amo-te em prosa e verso...
 
O tempo passa voando
e como o tempo não apaga
fico esperando seu amor
e ter a oportunidade
de sentir teu calor
se soltar em meus braços
 
Rogério Miranda
poeta da paz