Utopia

Neste sonho irreal,

nesta real utopia,

o irreal torna-se real,

Conforme um misto de magia.

Tudo é tão irreal,

que não dá para discernir.

o que é sonho, o que é real,

O que é sentir e não sentir.

Neste sonho, nesta utopia,

nesta falsa realidade,

mistura-se a dor com a alegria,

Em um gesto de majestade.

Nesta realidade irreal,

nesta mistura de tudo,

segue tudo tão igual,

Em um som quase que mudo.

Que sonho sem sabor,

que saboroso sonhar,

que mistura fantática,

esta magia de te amar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/03/2010
Código do texto: T2152496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.