EU NÃO ME PERDOO POR TE AMAR

Quem nada fez para motivar meu sentimento;

Não é merecedora do constrangimento que eu não consigo impedir;

Não vê o meu chorar e nem o meu sorrir, não me percebe um só momento;

Então por que meu pensamento dela não quer fugir?

Jamais senti um beijo seu e nem sequer toquei em sua mão;

E mesmo assim existe em mim a sensação que vivo a lhe abraçar;

Não posso concordar com o meu próprio coração;

Que ama quem já tem outra paixão e segue quem não quer lhe acompanhar!

O meu empenho é pra manter o meu disfarce, que é flagrantemente incompetente;

O fato é que o meu olhar fica contente quando lhe vejo;

E ela nem presume o meu desejo, lhe sou sem visibilidade e indiferente;

Sou invisível à sua lente, eternamente ausente do seu ensejo!

O mundo vai girar, os tempos mudarão, mas ela nunca irá me amar;

Seus olhos não vão me notar, serei inferior a tudo que prefere;

Por isso odeio esse atentado em série que vive a me dilacerar;

Não posso me perdoar por ser capaz de amar quem não me cura e nem me fere!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/03/2010
Código do texto: T2152461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.