POLO DE AMOR

POLO DE AMOR

ESCREVER-TE UM POEMA CHEIO DE AMOR

DIZENDO QUE MEU CORAÇÃO SANGRA DE DOR

QUANDO NÃO TE VEJO NA JANELA

TE AMO TANTO MESMO SEM TE TOCAR

SINTO-ME PAIRANDO COM VC A FLUTUAR

ALEGREMENTE DANÇANDO UMA TARANTELA

SONHO BISONHAMENTE NA MADRUGADA

FICO PROCURANDO VC NUMA NOITE ESTRELADA

E UMA ESTRELA GRANDE COM SEUS RAIOS EM FULGOR

SEI QUE É VC QUE ESTÁ LÁ BEM ALTO A ME VER

E QUE UM DIA SE DEUS QUIZER IRÁ DESCER

PARA EM MINHA VIDA SE TRASFORMAR EM UMA FLOR

ESTRELA... ESTRELA QUE GUIA O MEU CAMINHO

GRAÇAS A VC EU NÃO ME SINTO SOZINHO

PASSO DIAS E NOITES PRESO EM MINHA CASERNA

ESPERANDO O MILAGRE DE UM CLARÃO

DE POSITIVO E NEGATIVO QUE SE ACOPLARÃO

NUM SÓ POLO DE AMOR PRA VIDA ETERNA.

ESCRITO EM 22/03/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/03/2010
Código do texto: T2152459