O meu coração disparado...

As suas mãos no meu corpo deslizando!

Você no meu ouvido falando:

O meu coração disparado...

Os lençóis de suor molhado!

Nos dois ali depois de ter amado!

Meio adormecidos meio acordados.

Estávamos bem abrasados!

Até pensei que não era verdade!

Que era um sonho.

Que eu havia sonhado!

Mais quando acordei...

Vi você ali do meu lado!

O meu coração ficou acelerado,

Mais você me acalmo com os seus,

Beijos molhado.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 22/03/2010
Código do texto: T2152452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.