Olhos da Tua Alma.

Hoje eu queria te fazer um poema...

Tantas eram as palavras que me perdi.

Então, pensei em algo que marcasse nosso dia

E encontrei este algo...

Fiquei deslumbrado e não resisti.

Só que cometi um pecado...

Amei muito o que encontrei...

Não me arrependi.

Hoje eu vou dormi feliz

Porque o que eu encontrei de ti

Roubei pra mim e com ele vou dormir...

Encontrei e roubei

Os olhos da tua alma.

Agora ela está cega por mim.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/03/2010
Código do texto: T2152444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.