Nos amamos por séculos

Nosso amor é único,

completo, explosivo,

calmo e agitado.

Tudo num só momento.

E num momento é tudo.

Cada dia que passamos lado a lado,

seja longe ou perto,

quero te amar cada vez mais,

me apaixonar todo dia e

ser conquistada todo dia!

Isto é real, não é utopia!

Isto é divino, não é bobagem!

Isto é o amor que sinto,

o amor que você sente.

Sinto por você!

Sente por mim!

Literalmente nos amamos

por séculos e séculos.

E por mais séculos nos amaremos.

(19/03/2010)