O MEU AMOR É COMO ARCO-ÍRIS

Meu Amor é Como Arco-Íris

Meu mor é como arco-íris

Contorna o céu depois da tempestade

Faz silêncio pra entender seus desejos

Só quer do amor o gosto dos seus beijos

Fica longe anunciando paz

Colorindo o horizonte de aquarela e luz

Procura no universo um sentimento supremo

Por aonde o amor se conduz

Quero você pintura e luar

Um sol desesperando em manhã de amar

Quero o colorido dos seus olhos

Analisando a paisagem que te seduz

Sendo abraçada pela esperança

Que na madrugada o caminho te conduz

Vem amor pintar seu quadro de paisagem

Vem morar dentro do meu jardim

Vem pro meu deserto ser minha miragem

E conhecer o universo que te espera

E que mora aqui dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/03/2010
Código do texto: T2152322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.