Você é e você sempre será
Não precisei fazer nenhuma viagem
para descobrir o quanto é triste
ficar longe de você.
Bastou meu pensamento por um instante
deixar de mirar a tua imagem
para a saudade no peito logo bater.
Você é
da minha alma o mais doce alimento
o alicerce firme que não me deixa cair.
E você sempre será
o que me impulsiona a viver sempre feliz
e agradecendo por poder a toda hora te abraçar.
Quando quero de você sentir saudade
mesmo sabendo ser maldade
fecho os olhos para não te ver.
O coração se desespera e o peito doí
é um segundo mas a distância já corroí
desesperado corro a abraçar você.
Você é
da minha alma o mais doce alimento
o alicerce firme que não me deixa cair.
E você sempre será
o que me impulsiona a viver sempre feliz
e agradecendo por poder a toda hora te abraçar.